STAFF

特別な一日をもっともっと素敵な一日にするために。

最高の食材を、記憶に刻まれる料理に。

幸せなときに、本当に美味しいものを口にしたとき、美味しいという感覚を超え、味覚は心に刻まれる思い出になります。家族を思うような気持ちで一品一品、温かな心で仕上げられる料理は、幸せな気持ちを思い出させる記憶となっておふたりとゲストの心に深く刻まれることでしょう。

シェフ:長瀬 義明

19歳でフランス料理の世界に入る。横浜の『レストラン ミロワール』や、那須高原の『エピナールホテル』にてフレンチの腕を磨く。2003年、『ザ クラブ オブ エクセレントコースト』に勤務し『シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)』を担当。2014年、『クラシカ表参道』のグランシェフに就任。2018年、『グランドオリエンタルみなとみらい』総料理長に就任。口コミで高評価を獲得するなど、今注目のシェフ。

料理長が吟味した、選りすぐりの素材を使用世界各国から厳選された食材をこだわりの調理法で仕上げる「ワールドキュイジーヌ」。季節によって同じ食材でも仕入れ先を変え、その時、一番美味しい食材を厳選し、提供します。食材の繊細な持ち味を活かし、グランシェフ長瀬義明がその卓越した技で、ここでしか味わえない最高級の味わいに仕上げます。